HACCP è l’acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point (Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici). Si tratta di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità. La tematica è disciplinata dal Decreto Legislativo 193/07 secondo il quale è prevista un’attività di autocontrollo igienico in tutti i pubblici esercizi e nelle industrie alimentari. In particolare è previsto che il responsabile dell’azienda garantisca un adeguato grado di igienicità per quanto riguarda tutti i processi che interessano gli alimenti: fabbricazione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, preparazione, manipolazione, vendita e somministrazione.

Il corso può essere attivato in qualsiasi momento.

Una volta completato l’acquisto le date dello svolgimento verranno concordate con l’Azienda Cliente

Il corso può essere attivato sia presso la sede dell’azienda sia presso la sede dell’Ente organizzatore. È inoltre possibile frequentare il corso online in modalità sincrona.

HACCP – livello base  (6 ore)

Destinatari: Tutti gli operatori del settore alimentare

HACCP per titolari  (20 ore)

Destinatari: Responsabili e Titolari

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